Le samedi 21 octobre 2017
Sortie d’automne à Sierre, pays du soleil !!
1ère Etape : Café Croissant au Relais de la Sarvaz
2ème Etape au Domaine Rouvinez
sur la colline de Géronde
Le car emprunte un chemin très étroit !!! et nous dépose sur la colline de Géronde. Nous sommes accueilis par Monsieur Philippe Rouvinez dans une magnifique salle de réception et de dégustation. Avec passion et compétences, il retrace l’historique de la famille Rouvinez, décrit les terroirs de leurs différents domaines.
Monsieur Rouvinez nous invite à découvrir le « tunnel », creusé sous la colline, où reposent et mûrissent les prestigieux crûs du Domaine. A l’heure de l’apéritif, Marsanne, Petite Arvine, Cornalin et Syrah s’ouvrent à nos papilles et enchantent nos palais.
Merci M. Philippe Rouvinez pour cette superbe présentation et réception.
3ème étape : Dîner au Château de Villa
Après une assiette valaisanne, la dégustation de raclette est composée de cinq sortes de fromage d’alpage provenant des laiteries du Bas et Haut-Valais. Le sorbet abricot est généreusement arrosé !!! La bonne ambiance nous fera oublier l’heure programmée !!!
Dernière Etape : Coup de l’étrier à Vouvry
A la Cave Dubois
Merci à Tutta pour cette très sympathique « verrée ».