Le samedi 21 octobre 2017

 

Sortie d’automne à Sierre,  pays du soleil !!

 

 

1ère Etape : Café Croissant au Relais de la Sarvaz 

 

 

 

Notre Chauffeur

2ème Etape au Domaine Rouvinez

sur la colline de Géronde

 

Le car emprunte un chemin très étroit !!! et nous dépose sur la colline de Géronde.  Nous sommes accueilis par Monsieur Philippe Rouvinez dans une magnifique salle de réception et de dégustation. Avec passion et compétences, il retrace l’historique de la famille Rouvinez, décrit les terroirs de leurs différents domaines.

Monsieur Rouvinez nous invite à découvrir le « tunnel », creusé sous la colline, où reposent et mûrissent les prestigieux crûs du Domaine. A l’heure de l’apéritif, Marsanne, Petite Arvine, Cornalin et Syrah s’ouvrent à nos papilles et enchantent nos palais.

Merci M. Philippe Rouvinez pour cette superbe présentation et réception.

 

Cadeau offert par

  notre Président Jean-Michel

Etiquette souvenir

3ème étape :  Dîner au Château de Villa

Après une assiette valaisanne, la dégustation de raclette est composée de cinq sortes de fromage d’alpage provenant des laiteries du Bas et Haut-Valais. Le sorbet abricot est généreusement arrosé !!! La bonne ambiance nous fera oublier l’heure programmée !!!

Dernière Etape : Coup de l’étrier à Vouvry

A la Cave Dubois

Merci à Tutta pour cette très sympathique « verrée ».

 

Un grand merci aux organisateurs : Jean-Michel, Jean-Pierre, Michel

Photos : Claude, Michel, Sylviane