Sortie d’automne de la Confrérie de l’Etiquette.

Samedi 24 octobre 2009 à Fully, Valais.

Fully, la Combe d’enfer. C’est au pied de cet amphitéâtre que M. Bernard Roduit accueille les membres de la Confrérie de l’étiquette. Il perpétue la tradition familiale: élaboration de vin de haut de gamme, typés, charpentés, personnalisés. Par un magnifique soleil automnale, les membres présents ont dégusté les crus de la cave accompagnés de produits valaisans. Merci à M. Bernard Roduit pour l’excellente réception.

Fully, pays de la brisolée : Châtaignes grillées au feu de bois, fromages d’alpage, lard sec, pain de seigle, raisins, pommes, moût et Fendant ! Servie par la famille Carron dans le cadre idyllique du Forum des vignes, cette spécialité a été pleinement appréciée de tous. Un grand merci à la Famille Carron.

photos : André Froidevaux  Texte : Michel Conus et André Froidevaux

Cliquez sur les photos pour les agrandir

 Suite des photos : cliquez sur l’image pour agrandir

Photos : André Froidevaux